Сайт патриота России
полковника Л. В. Хабарова

 

Первое заседание состоится
25 июля в 10 часов
дело рассмотрит судейская коллегия в составе трех судей
Процесс будет открытым

Шедевр бредового воображения, фальсификации и беззакония органов ФСБ

 
14.06.2012
в Верх-Исетском суде г.Екатеринбурга
состоялось судебное заседание о продлениии срока содержания под стражей Хабарова Леонида Васильевича.
 
Срок продлен до 18 июля
 

 

 
14.05.2012 
в Верх-Исетском суде г.Екатеринбурга
состоzkjcm судебное заседание о продлениии срока содержания под стражей Хабарова Леонида Васильевича.
 
Срок продлен до 18 июня
 
Чудо-слелователь чудо-органов чудит:
4 апреля 2012 года Леониду Васильевичу было выдано постановление о привлечении в качестве обвиняемого с "новыми основаниями для предъявления обвинения", еще более лживыми и неправдоподобными, чем в первом  варианте. Далее, Леонид Васильевич и его защитники, согласно ст. 217УПК РФ, перешли к ознакомлению с материалами уголовного дела. Да не тут то было, без объяснения каких бы то ни было причин, чудо-следователь, в нарушение законодательства РФ, перестал знакомить с уголовным делом, в результате чего, теперь он вновь вынужден обратиться в суд с ходатайством о продлениии срока содержания под стражей Хабарова Леонида Васильевича.

 
 

Москва (м. Октябрьская – Болотная площадь) 04 февраля 2012 года митинг в 20 градусный мороз собрал более 120тыс. человек. Видео как всё было на самом деле.
«Стремясь к тому, чтобы Отечество никогда и никем не было бы унижено, и чтобы имя русского всегда стояло "честно и грозно", мы должны пожелать, чтобы всегда у нас была сильная армия, и чтобы граждане были проникнуты чувством патриотизма, а потому и любили свое войско»
У России два союзника - её Армия и Флот!