Сайт полковника
Л. В. Хабарова

Уважаемые друзья!

Полагаю, что данная информация будет для вас интересной, заслуживать внимание в плане определения «откуда дует ветер».

Кому выгодно ставить еврея с русским, мусульманина с христианином. Старый, очень результативный, подлый метод делать свои грязные дела чужими руками.

Суд над «Уральскими мятежниками».

Опустим детали, но получается странная картина.

Идет заслушивание на одном из судебных заседаний … октября 2012 г. Свидетеля Горбачева О.С., бывшего офицера, бывшего спецназовца, начальника штаба этих «мятежников». Который был исполнителем всех планов, других документов по подготовке к «вооруженному мятежу», подстрекал и провоцировал руководителя спортивного клуба на приобретение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ на экспроприацию и ликвидацию, зная, что он имеет тяжелое психическое расстройство.

Сам Горбачев О.С. проводил занятия с этой группой, получая за это деньги от руководителя клуба.

Темы этих занятий: налет, засада, диверсия, минно-подрывное дело. Один из подсудимых, находящийся в клетке, задает вопрос Горбачеву О.С.: «В ОРМ (оперативно-розыскных мероприятиях) есть разговорная запись Вашего занятия, что зафиксировано в материалах «Уголовного дела» том1 стр. 127. Тезисно: «Взрывчатые вещества, средства взрывания, как и где они применяются, куда конкретно положить, чтобы получить желаемый эффект от взрыва.

Здания различного типа. К зданиям можно отнести … и прочие религиозно-культурные сооружения. МЕЧЕТЬ или СИНАГОГА ПОДРЫВАЮТСЯ ИЗ РАСЧЕТА...»».

Доводится обстоятельный расчет, сколько, куда, как положить взрывчатое вещество.

Подсудимый спрашивает у свидетеля Горбачева О.С., подтверждает ли он свои слова, записанные в материалах «Уголовного дела». Горбачев спокойно подтверждает это!?

Ни государственного обвинителя — прокурора Абашева Д.Т., ни председательствующего на суде судью Меледина Д. не смутила такая ситуация данного положения по выяснившимся фактам.

После суда подсудимые в наручниках по сфабрикованным обвинениям поехали под конвоем в тюрьму, а инструктор по подрыву мечетей и синагог с чувством выполненного долга, спокойно — домой.

Все эти провокации и инсценировки есть плоды-результаты деятельности наших спецслужб (ФСБ) руками внедренных провокаторов Горбачева О.С., Ботнаря И.И. и следователя ФСБ Лукичева П.А., сфабриковавшего данное уголовное дело.

ВЧЕРА. Горбачев, Ботнарь инструктировали (безусловно за деньги), как наиболее эффективно подрывать мечети, синагоги. Провоцировали на ликвидацию руководителей национальных общин и силовых структур. Вели записи разговоров, провоцируя наводящими вопросами (за плату ФСБ).

СЕГОДНЯ. Будут подрывать эти мечети и синагоги. Расстреливать ашкенази, валиевых, оштрахов (разумеется за деньги).

ЗАВТРА. С одинаковой легкостью, если больше заплатят, будут, хватая деньги со всех сторон:

  • подрывать христианские церкви;

  • расстреливать христианских священников;

  • тех же Меледина, Щебрик, Абашева;

  • да и Лукичева тоже, как лишнего свидетеля своих подлых дел.

Вот на этих «свидетелей» делается ставка в ведении данного «Уголовного дела».

Кого и зачем выгораживают представители нашей правоохранительной системы, (лица) судебного делопроизводства?

Кому это выгодно?

Делайте выводы сами.

Полковник Хабаров Леонид Васильевич