Сайт патриота России
полковника Л. В. Хабарова

 

Обращение к общественности России.

26.02.13 Областной суд г. Екатеринбурга в лице :

–                   гос. обвинителя — прокурора Щебрик М. (женщина);

–                   председательствующего тройки судей, судьи Миледина Д.В.

Гос. обвинитель — прокурор Абашев Д.Т., щедро просивший для нас наказаний по полной мере.

В ходе судебного процесса единственной задачей, которого была выгородить реальных преступников — двух провокаторов Горбачева О.С., Ботнаря И.И. и следователя ФСБ Лукичева П.А.,- состряпавших это грязное, подлое уголовное дело и засудить обвиняемых. О чем Абашев Д.Т. прямо сказал в ходе судебного процесса, что и зафиксировано в протокол 9.10.12. При зачитывании приговора, по непонятным причинам, передавшей бразды незаконного обвинения и начинавшей это несправедливое уголовное дело госпоже Щебрик М., лишившей вместе с председательствующим судьей Милединым Д.В. нас абсолютно противозаконно суда присяжных заседателей и ушедшей после этого в «тень» до момента зачитывания приговора.

«Поздравили нас с прошедшим в России праздником «Днем защитника Отечества». Результат «поздравления» Вам безусловно известен:

–                   Хабарову Л.В. и Кралину В.С. - по 4,5 г. каждому

–                   Ладейщикову А.В. - 2 года условно.

Еще раз напомню, вся причина в том, что поставлен конкретно ЗАКАЗ сделать все возможное и невозможное, любыми путями и средствами скомпрометировать, поставить вне закона ВОО(Д)-НОМП (Всероссийское общественное объединение (движение) — Народное ополчение им. Минина и Пожарского) путем обвинения ее активных членов в какой-либо противоправной деятельности.

ВОО(Д)-НОМП есть естественная реакция простых граждан — патриотов России — на тот беспредел, что творится в стране:

–                   невыполнение или крайне избирательное выполнение Закона;

–                   безответственность конкретных гос. чиновников при выполнении своих служебных обязанностей;

–                   интеллектуальная деградация - «утечка мозгов»;

–                   уничтожение вооруженных сил Сердюковым, (которые сейчас смело можно назвать «разоружением» и т. д.

ВОО(Д)-НОМП, сплотив вокруг себя патриотов-государственников России, все нации и народности во главе с государствообразующим, системополагающим Русским Народом, возглавило в России борьбу за неукоснительное выполнение Закона — принципа равенства перед законом всеми гражданами РФ от президента до уличного бомжа; укрепление Конституционного Строя (КС) против разваливающих его основы той преступной части коррумпированного гос. чиновничьего аппарата, руководства страны, вставших на путь открытой государственной измены и использующих свои властные возможности для подрыва основ духовно-нравственного, экономического, научно-технического и др. потенциалов КС РФ.

Правоохранительные органы, в частности ФСБ, которые своей преступной трусостью и малодушием потворствуют преступникам, но ретиво, с вдохновением расправляются с патриотами и их близкими.

В рядах ВОО(Д)-НОМП люди, которые считают, что если Россия в опастности, то они должны участвовать в судьбе Родины.

Факт предательства, трусливой позиции требует огромного внутреннего самообоснования.

Те, кто не пошли на успокаивающие совесть сделки, переложить дело защиты Отечества на плечи Господа Бога, на кого угодно, что защита Отечества не нашего ума дело.

Это те люди, которые считают, что защита России — его личное дело!

И, как в России говорят, если ты мужчина:

–                   тонет ребенок — спасай;

–                   дом горит — туши;

–                   Родина гибнет — защищай.

Но самая основная причина — беда нашего общества — это невыполнение Закона в государстве или крайняя избирательность в его исполнении. И отсюда все беды, все вытекающие отсюда последствия.

Если те, кому положено свято следить за исполнением «буквы» Закона — прокуроры Щебрик М. и Абашев Д.Т., судья Миледин Д.В. не собираются выполнять постановления пленумов Верховного Суда РФ, то, как говорится, тут все комментарии просто излишни.

 

Основная суть событий:

Два внедренных в военно-спортивный страйкбольный клуб провокаторов Горбачева О.С. и Ботнаря И.И. под непосредственным кураторством их преступной деятельности следователя ФСБ Лукичева П.А., психологически воздействуя на руководителя клуба, зная о его психическом расстройстве, вынудили его переориентировать патриотическую деятельность в экстремистскую и террористическую направленность.

Все доказательства следствия являются недопустимыми, полученными с грубейшими нарушениями норм закона и не могут быть положены в основу обвинений.

Мы продолжаем борьбу. Подаем документы в Верховный Суд РФ.

В надежде, что верховный суд РФ в состоянии отличить заказ от закона и не будет не выполнять постановления своих пленумов, как их нижестоящие инстанции, для которых «Закон вышестоящих инстанций  не писан», что Верховный Суд РФ определит реальных преступников этой грязной, бездарной стряпни провокаторов Горбачева О.С., Ботнаря И.И. спровоцировавших, подготовивших все вещественные доказательства, инсценировавших, давших «пищу» и ход для уголовного дела.

Следователя ФСБ Лукичева П.А. - грязно, бездарно фальсифицировавшего вещественные доказательства, протоколы допросов, осуществляющего подлоги, мощное психологическое давление на подсудимых и их близких с целью получить ложные доказательства, но с заданными ими лично-смысловым текстом. Угроза и применение пыток, создание условий создающих угрозу здоровью и самой жизни.

А также дает оценку преступной деятельности гос. обвинителей прокуроров Щебрик М. и Абашева Д.Т., судьи Миледина Д.В. По выгораживанию реальных преступников, проявивших полное презрение к выполнению норм Закона, выполнению решений Пленумов Верховного Суда РФ. И демонстрации своего превосходства, тем самым совершающих служебные преступления, порочащих высокое звание юриста РФ.

 

 

Спасибо всем, кто имел мужество и гражданскую позицию, не спрятался в кусты, встал на нашу защиту, кто помогал и помогает нам отстаивать НАШИ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ В ЗАЩИТЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

 

 

27.02.13.                                                                                                Л.В.Хабаров.