Сайт патриота России
полковника Л. В. Хабарова

 

Здравствуйте все, кто поддерживал и поддерживает в это непростое для меня, моей семьи и моих товарищей по общественной деятельности время.

Докладываю обстановку.

Вышел из «зоны» по ст.80 УКРФ «Замена не отбытой части наказания наиболее мягким видом наказания» - ограничением свободы, которое предусматривает  контроль соответствующих органов, запрет на посещение общественных мероприятий, на выезд за пределы места проживания и т.д.

Благодарен всем, кто продолжал отстаивать справедливость, не заняв позицию ооновского-постороннего наблюдателя; кто поступал по принципу «делай как должно», не роняя своего человеческого и профессионального достоинства, считающего, без пафоса, высшим благом – благо Отечества.

Кто в рядах добровольцев воюет против подготовленных бандеровских отморозков-нацистов, оплачиваемых и обеспечиваемых американскими фашистами-наемниками (Запад во главе с США), успешно претворяющими свою «голубую» мечту стравить братские славянские народы.

Воюют за Украинский Народ, за Россию, как когда-то наши добровольцы перед началом Второй мировой войны уже воевали с фашистами в Испании за Испанский Народ, а в конечном счете – за Советский Союз, как в период развала американцами Великого Советского Союза, а по сути – третьей мировой войны.

Наши добровольцы воевали с руководствующимися не международным правом, а правом сильных, уверовавшими в свою избранность и исключительность американскими фашистами в Югославии, Сербии, Ираке, Ливии, Сирии за народ этих стран, за Россию.

Украина. Тоскливо и горько на душе. Если сейчас предадим, продадим, бросим – мы следующие.

Первостепенная задача – вылечить свою больную супругу, самому подремонтироваться, осмотреться, адаптироваться, по возможности, в этой жизни.

 

Спасибо.

Ваш Л.В. Хабаров.