Сайт полковника
Л. В. Хабарова

Уфа-Самара-Тольятти

Таймазинский район. Первая остановка жезлом. Сотрудник ГИБДД сообщает о большом числе ветеранов в рядах подразделения.  В том числе — десантники в собственном взводе. Сигнал о прохождение был дан заранее.

Самара – Тольятти

Водители активно поддерживают сигналами. Прохожие недоумевающе пялятся.

Тольятти

Вечером 17 сентября автоколонна была остановлена по требованию сотрудников полиции. Начался досмотр на предмет «криминального содержания». Понятыми выступили водитель и пассажир автомобиля, следовавшего за участниками акции. Осмотрев походные сумки, представители правопорядка, предложили проследовать для составления протоколов.

По словам полицейских, подозрения вызвала фотосессия людей в камуфляже на фоне названия города.

Составив постановление на досмотр транспортного средства, участники автопробега были отпущены.

Перед возобновлением движения к колонне подошел человек. Увидев на стяге знакомое лицо, Владимир Белов  решил рассказать свою историю: «Он был у меня командиром роты в Чирчике. Про него ходили легенды. При первых прыжках дома ему стропой перетянуло плечо. Из-за повреждения руки Хабарова хотели перевести в хозяйственную часть. В то время я проходил карантин — курс молодого бойца.  Хабаров бегал вместе с ребятами утренний кросс. Ни один комроты так не делал. Он подготовился и сделал 380 подъемов-переворотов. Перед генералом на турнике. И его опять поставили командиром строевого подразделения. Он — сильная, волевая личность. Это не тот человек, который, как пишут в газетах, выступал против нашей страны. Я просто в это не верю».

 

 

 

ФОТО :